四月花名

六年级学生🐶,爱好全职追星

【挂人】我这是借梗不是抄袭——妹子你的脸有这么_________大!

橘子:

图多慎戳


第一次写这个,逻辑乱各位将就着看吧


      事情从昨天下午说起,群里的S妹子在群里发消息说贴吧有人抄袭易水太太 @不念易水-还剩5239字 的文,恩,没错,就是那篇《只不过是从头再来罢了》,以下是当时的截图

恩,借梗,不是抄袭。很好,这很强势。


之后群里就有妹子在帖子里求授权的截图,然后易水太太出来了,说那个妹子在找她要授权。Excuse me?!要授权?!!!妹子你不是说是借梗吗,作者已经授权了吗?!!!



我看了下S妹子做的调色盘,剧情是一模一样!









看完调色盘,我们再来看看妹子的回复和妹子粉丝的言论




呵呵。













以上是群聊天截图以及妹子和易水的对话截图,妹子终于答应挂一周的道歉辣!可喜可贺!



我本以为事情就这样结束了,结果,还有后续。今天早上,S妹子在群里说,那个妹子的帖子被吧主删了说是帖子格式错误,呵呵!说好的挂一周呢?!挂道歉一天不到就删帖了!格式错误?!妹子你发帖前是从来不看吧规的是吗?!!





妹子你真是666,写文抄袭说是借梗,说好道歉挂一周结果一天不到就删帖,发帖格式错误233333,也是前所未闻!

评论

热度(278)